Нужно. Ли

Я пробовала стать нигилистом внезапно.
Отрицала всё,чем дышала.
Опрокидывала стакан за стаканом залпом,
А остатки выливала.

И вот,когда всё(мне казалось)стало забыто,
Повернувшись назад,увидела,
Что Я к тебе как будто прибита.
Не легко,не тяжело.Мне-обыденно.

Ночи без сна вместе.Снова.
Но сквозь километры.Их больше,чем раньше.
Узнаю тебя,но познаю другого..
Другого.Тебя.Тебя-но без фальши.

С бешеной скоростью время несётся.
Уже месяцы,а не дни.
Вопрос другой остаётся:
Не хватит ли сил,а нужно ли?


Рецензии