А значит, будущего нет

Тебе похоже не понять
Моей тоскующей души.
Не хочешь ты любовь принять.
Крик сердца вырванного с болью.

Нам не легко и твой ответ
Что ты не унываешь
И мне даешь такой совет,
Но ничего мне не прощаешь.

А значит, будущего нет...

16.10.15.


Рецензии