Тепло от желания-страсть бесконечная!!!

Пролейся на сердце любовным дождем,
Смочи одиночество влагой желанною,
И пусть оно будет забытое мной,
И счастье появится гостьей незваною.

Ты мне прошепчи облака в вышине,
Ты мне подари свет зари сквозь незримое,
И будем друг друг завещены мы,
Мы будем с тобою одно, неделимое!

И в бездне у времени будет всегда
Такое прекрасное ,доброе,вечное!,
Которое было и будет всегда
Тепло от желания-страсть бесконечная!!!


Рецензии