Пора бы использовать шанс - измениться

Сегодня, увы, доброта —
просто слово,
кому-то и вовсе оно
незнакомо.
В сердцах поселились
вражда и обида,
добро исчезает
из нашего
вида.

Ценней обещания, нежели
дело,
души красота заменяется
телом.
Не помним про важность
друзей
или близких,
встречаемся редко,
и то в переписках.

Настигнет пора
и об этом забудем,
и впредь доверять
перестанем всем людям.
Кому не захочется
с этим проститься —
пора бы использовать шанс —
измениться.


Рецензии