Без показательно громких слов

Одно из первых опытов написания, от него ёкает в груди... декабрь 2014. Перерождение личности.Ощущается цикличность событий.


Без показательно громких слов
и разрушенных мостов:
моя любовь во мне,
моя любовь в тебе –
пусть так и будет,
сердце не забудет.

Ангелом парящим будь
и тоже меня не забудь,
храни от беды.
Пустой наготы
никто не оценит.

И я сберегу, тебя сберегу!
Любовь моя тебя согреет
и сохранит на том берегу.
Что будет – время покажет.
Ох, судьба крутит-вертит, куражит,
Но «своих» возвращает.

Надеюсь и верю: ты – мой.
Ведь если выставлю из груди,
ничто не заполнит в тебе нужду -
Внутри дыру-пустоту.
Решено. Просто дышу.


Рецензии