Приезжай... муз. Дамир Саликов

Я синицей в твои руки хочу
Раствориться в тебе без остатка
Прошептать, что я люблю...я лечу...
Без тебя здесь живётся несладко…

Запоздалую любовь не гоню
Потеряв, отыскать, очень сложно…
Но  браслет из янтаря сохраню
Говорит он, ещё всё возможно…

ПРИПЕВ:
Позови я прилечу с облаками,
Обниму нежно плечи ветрами
И холодными вечерами
Одиночество разделю…
Будет кофе в постель, ты же знаешь
Как никто ты меня понимаешь
эхо  вторит ночами, я люблю…



Ты, однажды, постучишь  в дверь мою
Неожиданно,  пасмурным утром
Сделай  шаг ко мне навстречу, молю
Обмани, что проездом ты  будто…

ПРИПЕВ:
Позову ты прилетай с облаками,
Обними нежно плечи ветрами
Я холодными вечерами
Одиночество разделю…
Будет кофе в постель, ты же знаешь
Как никто ты меня понимаешь
Эхо вторит ночами, я люблю…


Рецензии