почти 17

Много лет назад ей было семнадцать почти,
Жизнь была мелодрама. Целоваться никто не учил -
От природы такой талант. И никогда она
Не лгала ни себе, ни людям. Ее дела
Заплетались в арабскую чисто вязь:
Сплошной Хаям. Плакала, не таясь,
Смеялась до дурноты. Но она не желает ничуть -
В это время некруглых дат, холостых причуд.
Позвонок на шее предательски щелкнет и
Никаких тебе "если", напомнит он ей, озорник.


Рецензии