Падает небо, земля из-под ног...

Падает небо, земля из-под ног,
Солнце становится серым.
Не удержал,не сумел,не сберег,
Грусть заступила на смену.
В тихом миноре читаю слова,
Что облаками собрались:
"Ты был не прав... и она не права,
Вы всё опять потеряли.."
Вьется тропинка замкнУтым кольцом
Снова и снова по кругу,
Как-то с тобою неверно живем -
То загораем,то вьюга.
Теплой занозою сердце хранит
Имя родной и любимой -
Все, что осталось... так сильно болит..
Имя... Вовек и отныне..
Падает небо и капли за ним
Тихо,безлюдно... в пустыне...
Я и любовь здесь остались одни..
Больно... Вовек и отныне..


Рецензии