Про Тошку!

(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Тычит мне в ладошку влажный нос,
Мой клубочек мягкий и пушистый,
Он за этот год слегка подрос,
Даже побывал немного лысым...)))

Как котёнок малый на спине
Спит струной протягивая лапки,
Птиц считает сидя на окне,
Никогда не метит, даже в тапки...

Шкодит как всегда исподтишка,
Рвет по швам мне мягкие игрушки,
 По ночам в ногах его башка,
Мордочка курносенького Тошки.)))

Я шутя зову его "сынок"
Он на встречу мне забавно скачет!
Трется об меня мохнатый бок,
 Если "вискас" в сумке замаячит!)))

Прячется от шума и гостей,
А когда все спят, хрумтит у миски,
Никаких объятий и страстей
Не приемлет мой строптивый киска! )))

Маленькое  счастье, лучший друг,
Как его ещё назвать иначе?
Не предаст, не отвернется вдруг...
Брат мой меньший, тот, что много значит!
16.10.2015.


Рецензии
Интересное очень стихотворение)))))

Евгения Михайловна Ивашкова   13.12.2015 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.