Мы с тобой опоздали...

От этой случайной, нежданной встречи
В душе и на сердце опять горячо,
Я плачу, уткнувшись в твоё плечо,
Ты спросишь, о чём? – я тебе не отвечу…
Плачут по-детски горящие свечи,
И тает лёд недолюбивших зим,
Смутившись, мы отчаянно молчим –
Душ обнажённость, и прикрыться не чем.
А за окном холодный серый вечер
Осенним нескончаемым дождём
Размоет лета яркий окоём,
На подоконнике задует ветром свечи,
И мы с тобой поймём, что опоздали
К своей весне на много-много лет.
За окнами  чуть теплится рассвет,
Развеет день осенние печали…

16.10.2015г.


Рецензии
К весне-любви нельзя опоздать даже глубокой зимой!

Лариса Прохоренко   25.12.2015 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.