Не дай

Стань моей тенью любви.
Не дай мне поверить в эдем.
Создадим новые ноты по линии судьбы.
Я узник светлой тьмы.
Твоей смертельной любви.
Сожги мои мечты в опусах своих.
Не позволь мечтать мне о твоей душе.


Рецензии