Опрокинулось синее небо

Опрокинулось синее  небо...
Почему я попала в немилость?
Под ногами земля задымилась –
был со мною, а будто и... не был.

Дождь рыдал ледяными слезами,
что оставил меня самый лучший.
Облака почернели, как тучи...
Я сидела с «пустыми» глазами
 
и молчала в ночи осторожно...
Как мне жить без любви и надежды?
Я нагая, я... как без одежды...
без тебя... что принять невозможно.
 
... В мир иной – это несправедливо –
уходить от меня. Всё – напрасно.
С этим я ни за что не согласна...
Но... спасибо – любил, я – любила.
 
Опрокинулось синее небо...
Почему я попала в немилость?
Под ногами земля задымилась –
был со мною, а будто... и не был...


Рецензии
Браво!
Сильный стих

Саша Бор   12.11.2022 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за понимание!

С теплом!

Таня Тарасова Пыжьянова   12.11.2022 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.