за семи морями

за семи морями ждёт меня моя судьба
с которой я не виделась,но хочу быть вместе всегда
за семи морями где-то ходит он один
чувствуя,что кем-то он любим

я его не обнимаю,и не целую я его
все вокруг с другими счастливы,а моё счастье - далеко
несчастливо тоже оно без меня
но придёт время. и мы будем вместе. день ото дня


Рецензии