Всё быстротечно в этом мире

 Всё быстротечно в этом мире-
 минуты и желанья...
 И те слова,что говорили-
 Остались пожелания...
 Любовь лишь вечна!
 Где ж она?
 Увы,она проходит...
 Он ходит по Земле один,
 Ну и она же ходит?!
 Зачем же мучиться вдвоём?-
 Всё долговечно в мире!
 Он-не один,как и она,-
 Не одиноко им ли?


Рецензии