Позови их домой

Позови их домой, и они побегут, куда скажешь,
Через холод и зной, босиком по воде и стеклу.
Позови их домой, предложи им убийство и кражу,
И они согласятся, тоскуя в душе по теплу.

Позови их домой, расскажи про игрушки и книги,
Помоги сдвинуть мир, применяя любовь как рычаг.
Позови их домой, и смотри как заходятся в крике
Их привычки, их страхи и вера в домашний очаг.

Позови их домой, заплети им роскошные косы
Или вытри носы и купи с суперменом тетрадь.
Позови их домой. Верь. Люби. Отвечай на вопросы.
И не дай тебе бог их когда-нибудь тоже предать.


Рецензии