Замаяна...

Не целована, не заласкана,
Я замёрзла в постели твоей,
Словно старая кофта затаскана,
Я замаяна суетой дней.

Я замаяна хлебом насущным,
И рутинностью множества дел.
Неприкаянна пред Вездесущим,
Жду когда мой наступит предел.

Жду когда мне объявят награду,
За старание и за труды,
Я и в правду, довольствуюсь малым,
И вступаю в последние ряды.


Рецензии