так хочется душевного тепла

Так хочется душевного тепла
Чуть чуть заботы нежности и ласки
И чашку кофе с завтраком с утра
Немного хочется красивой,сказки
Так хочется чуть чуть внимания
и засыпать тебя тихонько обнимая
Что бы исполнилось заветное желание
И что бы сбылось все то о чем мечтаю
Так хочется побыть немного слабой
Из магазина сумок не носить
Так хочется побыть немного женщиной
Так хочется любимою побыть
Так хочется немного покапризничать
Заботы нежности мне так ничтожно мало
Вы слышите я женщина я женщина
Вы знаете я сильной быть устала


Рецензии