Встреча

Добрый день!
-Привет!
Ну,как дела?-
Ты все не стареешь,так красива
Годы не затронули тебя
Будто просто пролетели мимо
Дети?-Двое!-Мальчик и сестра?
Муж любимый?-Не совсем...-А как же?
Ну,конечно,если б не было меня...
Я могу сказать тебе,все так же!
У меня ведь тоже есть жена
Тоже дети,кстати,тоже двое
До сих пор люблю одну тебя
Почему,расстались мы с тобою?
Что?Нам все опять начать с нуля?
Ну а дети?Ты,подумала об этом?
Дети подрастут,быть может лишь тогда...
А пока,не торопи с ответом."
-Ну,пока!-
До встречи!Может через год
Может быть пройдет десятилетие
Только береги себя и знай,что ждет
Любящий одну тебя на свете
Человек,пока еще живой...


Рецензии