Человечность и деньги

Не все ведь измеряется деньгами!
И сердце доброе, и светлых чувств поток.
Ты счастлив, и летишь под облаками,
Когда тепла почувствовал глоток.

И денег всех тебе не заработать,
Чтоб параллельно сохранить семью.
Богатым будь любовью и заботой,
Трудись во благо, чтобы быть в строю.

Не в деньгах счастье, - они только средство
Для жизни мудрой, доброты большой.
Будь искренним, не ранив свое детство,
Когда советы слушал: будь собой!!!


Рецензии