Вишня

Утром ясным,весною пахучей -
выйду в сад где деревья цветут...
Бело-снежную вишню за ветви
             обниму...
                и душа запоёт!
И тихонечко...
             трепетно...
                нежно...
лепестки улыбнутся в ответ ! Шалью ласково
плечи укроют ветви дивные -
краше их нет !
Кто придумал красу неноглядную ?!
              ну неважно...
зачем это знать,
главное,что так приятно,
несомненно её созерцать !

26.05.13


Рецензии