О ТОМ...

             … чем в ближайшие два года
             Нас порадует природа)) 
               
          ***
Скоро осень отольёт,
Новый год за ней придёт.
Зимних праздников черёд
За собой к весне ведёт...
А потом растает лёд...
Птичка в мае запоёт... 
Лето – в речку окунёт... 
Астра звёздно расцветёт...

Лист осенний упадёт…
И под ёлками народ
Встретит следующий год.
А зима - то снег, то лёд,
То завьюжит, то всплакнёт –
Быстро, в общем-то, пройдёт.
Перелётных птиц полёт
Возвестит: апрель идёт!

Сад у дома зацветёт…
В нём искусный садовод
Орхидеи разведёт.
Юность в сердце оживёт,
Ведь оно апреля  ЖДЁТ.
Лучик  нА небе блеснёт,
Тёплым светом обоймёт))
Счастье дом наш обретёт!

16октября 2015г.


Рецензии