Чёрный кот

Чёрный шарм в новогодней дымке
Привечает своим волшебством.
Опадают зимние льдинки.
Новый год приближаем с котом.

Он прижался к тёплой ладони,
Замурлыкал мурашками вскользь
И в довольном радостном стоне
Промяукал: Меня ты не брось.

Будь со мной всегда и повсюду,
Гладь меня и по спинке чеши.
Очень вкусно корми из блюда,
Ещё доброе слово скажи.

Я ж тебя тогда не забуду,
Будь со мною всегда только, слышь?
Китекэта дай ещё груду,
А тебе подарю свою мышь!


Рецензии