День первый из трех

Я не знаю что мною тогда двигало,
Возможно думал только о себе.
Я был глуп в тот момент,ты прости меня.
До сих пор очень стыдно мне...

Тебе сейчас сложно, я понимаю.
Уйти в себя когда-то тоже хотел.
Знаешь, Арина, сейчас я летаю
И мечтаю, чтоб с тобою вместе летел.

Написал "нравишься", хотя недавно знакомы -
Глупо с моей стороны получилось.
Но, наверно, признания тебе не новы.
Хорошо,постараюсь стать тебе другом ближним.

Боюсь слишком много писать и молчать,
Боюсь остаться без ответа.
Придется мне дружить, мечтать
И в школе говорить приветы.

Я буду стараться стать другом.
Буду смотреть. Видеть тебя уже здорово,правда
И будет наша дружба идти по кругу
Но чувства мои к этой дружбе - преградны


Рецензии