Паутина... 16. 10. 2015

Всемирной паутины путы,
Нас, отрывают от души.
Народ мы вроде и не глупый,
Но завлекают нас они..

Реальность стала незаметной,
Все больше входим в миры грез..
Здесь все, коварство и бессмертие,
Нет горя..,не бывает слез..

Вот - кружка чая и конфеты,
И стул, к которому прирос..
Зачем куда-то плыть и ехать?
Ответ известен..,- крикну: SOS!


Рецензии