Курьёз в Ашане часть1

Стоял в Ашане я на кассе
А в полушаге,впереди
Трамбует жизнь здоровой пищей
Девица.лет так двадцати

Мордашка так,вполне смазлива
Айфон прижав плечом к щеке
Болтала что-то не по-русски
На современном языке

Пардон,тех терминов не знаю
Но был сосед глухонемой
Он жестом,мимикой,глазами
Мог достучаться до любой

Мы жили на одной площадке
И с ним общался я не зря
С тех пор зверей и иностранцев
Я понимал без словаря

Вернусь к девице.Щебетанье
Показ размеров,величин...
И въехал я,что им для пати
До сблёву надо двух мужчин

Себя ждать долго не заставил
Мой выход был неотразим
Улыбка,жесты и мычанье
Короче,я сплошной экстрим

Упал Айфон,свалился гаджет
Терялись вещи,имена
И нервно,карточкой кредитной
SOS отбивала девичья рука

И в этом затяжном молчанье
Я выполнить готов был высший пилотаж
Но видно SOS был принят на радаре
У касс возник наш третий персонаж

Продолжение следует


Рецензии
Ну-ну, интересно чем всё это закончится.Жду.

Виктор Тарабурин 2   10.12.2015 23:28     Заявить о нарушении
Недавно вышел из больницы,
Уже могу чуть-чуть писать
Но хронологию событий
В Ашане буду выяснять

Дмитрий Желтов   21.12.2015 23:14   Заявить о нарушении