Отшельник

По осколку растерявший суть свою,
Иду, в попытке новой обрести покой,               
Попутчик твой,
Увы, такой же временный, как все,
Что было, есть и будет
               
Вселенные, галактики и люди   
В момент какой-то находя себя друг в друге,
Мгновение спустя теряются навек
Случаен, одинок, напрасен здесь,
Опутанный клубками уходящих в Лету связей,
На мелководье поменявший глубину
Иду.


Рецензии