Мечта - Осень

Все так же верно убивала кома,
Но доктор не спешил расписать диагноз
Симптомы не сливались в единое соло
И в аптеках не могли подобрать лекарство

Ублюдки мне кричали: "У тебя нет шансов",
Но я вопреки всему продолжал сражаться
Мне нету смысла без мечты... здесь остаться
Где вчерашние шприцы и есть то счастье
*** *** ***
В руках труп, где ее имя
Пять букв - два слога
Больной мир, прошу,
Реанимируй остывшую осень

Слабел пульс
Еще один удар и точка
Жива мечта, но
Врачи спешат отключать приборы
*** *** ***
В руках никотин
Тлела сигарета
Вдыхал дым
Забывался лишь на время
Воспоминания в мозгу -
Снова рецидив по венам
*** *** ***
Сердце в холостую било
Это убивало
Тянусь к ней ближе,
Но перед глазами
Мечта вдруг стала призрак
И уже не достать ее руками
*** *** ***
 Люди боятся мечтать. Они боятся, что их мечты могут не сбыться. Но гораздо страшнее, когда эта сука предпочитает сдохнуть... В тот момент, когда между вами оставалось лишь пара шагов... И вот ты стоишь перед этим призраком совершенно пустой, тщетно  пытаясь ухватится за нее, а она смотрит прямо в глаза и безразлично молчит... Ты понимаешь о чем я? Здесь вообще кто нибудь понимает о чем я?!


Рецензии