Под окнами твоими

Меж двух красных домов,
По вечерам стоя под окнами твоими,
Я каждый раз чего-то жду.
Когда же ухожу - спокойной ночи пожелаю...

Порой боюсь своих я слов,
Что вечерами посылаю.
И снова что-то долго жду,
В окно погасшее взирая.

И снова без надежд не умираю,
Чтобы встречать - какая ты живая...
И без любви не возгораю,
Свет тает, год прошел, я вспоминаю.


Рецензии