намечтает

под прицельным обстрелом осадков
вероломно – меняю маршрут…
облака из небесных  остатков
по стаканам печаль разольют.
хлынет  горлом уныние мира,
заполняя осенний пролом.
от осадков спасает  квартира
с батареями  и кипятком.
согреваю над чаем ладони,
сердце вторит  биенью  часов…
эх, поверить в бессмертие что ли,
и в отсутствие смертных грехов?
не будите!  мне нравится снится
этой жизни под песни дождя.
все случилось. и снова случится…
кто-то вновь намечтает  меня…
 


Рецензии
Уважаемая Ольга!
С Рождеством!

Григорий Лазаревич Акопян   07.01.2016 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.