Я Мир отдам, за ночь с тобою!

Я Мир отдам, за ночь с тобою!
Тебе я счастье подарю.
Я напою тебя любовью!
И в ласках  нежных утоплю.
Я поцелуями тебя покрою !
И жаром тела жажду утолю.
Я в мир блаженства дверь открою!
На волнах страсти прокачу.
Я вознесу тебя до неба!
Луну и звёзды покажу.
И колыбельную, как в детстве!
Тебе я утром пропою.
Ты мой единственный мужчина!
Другого нет - на всей Земле.
Я этой ночью ,как рабыня !
Мой Господин,служу тебе.


Рецензии
Доброй ночи, Таня!
Замечательное стихотворение!
Счастья Вам, Гармонии и новых творческих открытий!
С Дружеским Теплом, Алексей!

Алексей Мелешин   23.11.2015 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.