Банальное

Я тебя никогда не любил,
Я лишь врал и тебе, и себе.
Я боялся остаться один
На этой огромной земле.
Мне не нравится цвет твоих глаз
И твой запах меня не манил.
Не интересен совсем твой рассказ
И твой голос ничуть не томил.
Я сегодня крепко засну
И во сне не увижу тебя.
Отпустила иллюзия грёз
И надуманная красота.
И теперь я по жизни пойду
С верой лишь в себя одного.
После этих мучительных лет
Мне не нужен больше никто.


Рецензии