Десять

В стране, которой только десять процентов используют её богатства,
Десять шакалы и рвачи.
Не надо ни какого проклятья,
Чтоб найти то  место как грачи.
Как бы ни много говорили,
Бросая мысли в пустоту.
Чтобы они  во тьме сверкали,
Жизнь не прощает суету.
Вы всё стремитесь и бежите,
Топча и мажа всё вокруг.
За жизнью вовсе не следите,
Что Бог создал, закрыв, сей круг.
Как много в ней было той грязи,
Проверь те  поколений путь.
Что пролетели по планете,
В чём этих  жизней была суть.
Мы дураки совсем не дети,
Найдём мы все, чего мы ищем,
Вот это я могу сказать.
Но станем ли немного лучше,
Проблема в этом вашу мать.


Рецензии