Хороша ложка к обеду

Плоть мягка и слаба,
Я болезней раба,
Вдруг подумалось,
Может бороться?

Села я на кровать,
Стала список писать
Всех болезней,
Лечить их придётся.

Список длинный, большой,
Пунктов двадцать, с тоской
Безнадёжной
На лист я смотрела.

Поняла, чтоб лечить,
Мне в больнице прожить
Дней остаток,
Как пить дать, придётся.

И желанье ушло,
Пониманье пришло -
- Это всё,
Безнадёжное дело.

Да и жизнь мне зачем?
Куча  новых проблем?
Извините,
Пардон, надоело.


 14 октября 2015 г.


Рецензии