Придумала и влюбилась

Опять сижу наедине с собой..
Опять держу в руках свою тетрадь.
Опять со мной одни и те же мысли:
"Ну где же? Где же мне тебя искать?"

Я разгадать стараюсь каждую минуту
Всю суть твою, и кто ты есть.
Я разгадать хочу, но только все без толку,
Попытки неудачны, словно месть.

Ты смотришь, улыбаясь, на меня,
А за улыбкой будто скрылось что-то,
А может быть, за ней твоя душа,
Которая болит из-за чего-то?

Мне не понять тебя, наверно, никогда,
Поэтому я тщательно дышу тобою,
Но лишь одно я разгадать смогла:
Ты чист душой и полон добротою.

От этого мне хочется взлететь
И радоваться, что тебя я знаю.
И лишь тебе хочу я песни петь,
Тебе любовь свою я посвящаю.


Рецензии