Осеннее

Я усталостью выстелю Осень,
Жёлто- красным , кричащим ковром.
Но никто ни о чём  и не спросит
Этим плачущим, тающим днём.

Но никто не утешит сознание,
Прорываясь сквозь тернии судьбы.
Может, только в собачьих лобзаниях-
Есть приют для скорбящей души...

Может, только в звёздном сиянье,
Восходящий поток Красоты,
Всё прекрасное - для созерцания,
От неистово Божьей Любви.

Пусть Надежда на небе искрится,
Когда ночь торжествует над днём,
Я голодная, словно волчица,
В лунном свете ласкаюсь теплом....


Рецензии