Memento

       Ты помни:
       Если станет очень трудно,
       То я всегда рванусь тебе на помощь.
       И как при бедствии - спасательное судно -
Прибуду вовремя,
       будь полдень или полночь

       на дворе. И даже ночью тёмной
       Я током пробегу по проводам,
       Зажгу немые фонари и свет покорный,
Как следствие,
       падёт к твоим ногам.

       Ты помни:
       Если станет очень сложно
       Таить тоску за пантомимой чувств,
       Я брошу все дела и неотложно,
Ближайшим рейсом,
       сразу же примчусь

       к тебе. Будь ты в Париже или Вене,
       В стенах квартиры с чашкой "каркадэ",
       Ты помни...
автора стихотворений,
       Ты только помни,      
       Милая miss Д.


Рецензии