Помнишь, как она любила?

Помнишь, как она любила?
Как ждала тебя ночами?
Как друзьям своим твердила,
Что ты лучший, верный самый?

Помнишь, как она страдала,
Проливая слезы в стужу?
А теперь она взлетела.
И ей больше ты не нужен.

Бог отвел. Ей стало легче.
Только вот тебе непросто.
Потерял ты все на свете
И себя уж не найдешь ты.


Рецензии