Чёрный берет

Ветер попутный спокойно в дозоре,
Вы службу несёте на суше,на море.
Вы гордость и слава великих побед
Тельняшка,бушлат,символ-чёрный берет.
                Припев
          Морская пехота надежда успеха
          Чёрный берет мощь и сила морпеха.
          Русская доблесть на все времена
          Вами гордится родная страна.

Ребята лихие, страха не знают,
Страну день и ночь свою охраняют.
Вы гордость и слава великих побед
Тельняшка,бушлат,символ-чёрный берет.
                Припев
          Морская пехота надежда успеха
          Чёрный берет мощь и слава морпеха.
          Русская доблесть на все времена
          Вами гордится родная страна.

Морская пехота-это загадка
Вы рыцари чести,стража порядка.
Вы гордость и слава великих побед
Тельняшка,бушлат,символ-чёрный берет.


Рецензии
Лёвушка, прекрасно!
ПРЕКЛОНЯЮСЬ!
Успеха!
С уважением и теплом!

Галина Горякова   28.11.2015 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень рад,что Вам понравилось.
Вам больших успехов в Вашем творчестве.
С уважением.

Лев Куликов   28.11.2015 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.