Если б умели прощать...

Осень тебе стало грустно( попустит)
К чему SMS с просьбой- заново вместе?
Мы стали чужими своих параллелей
Плачет октябрь на окнах роняя листву,
Забудь меня...как последнюю встречу в апреле.

Тебя окружают влюбленные пары,  даже они не рады
В обьебосе угашеный,укуреный в хлам по барам,
Следом едут пустые машины мимо...
На полу, под твоими ногами порваный снимок...

Переступить порог, ты знаешь досадно и больно,
К отступлению поздно,люби по не воле...
Если бы умели прощать, не пряча  взгляды в пол ...
А не кричать " Прощай",
Отправляя мечту- ненужным трамваем в депо...


Рецензии