Посвящается рано ушедшему другу

ЗАЧЕМ? ТЫ ОСЕНЬ, ЗАБРАЛА
ЛЮБИМОГО ОТЦА И МУЖА
ТЫ НЕ ПОДУМАЛА ТОГДА
ЧТО БЕЗ НЕГО НА СЕРДЦЕ СТУЖА

УШЁЛ НАШ ДРУГ, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ
НЕ ЗНАЕМ МЫ НА ТОТ ВОПРОС ОТВЕТА
НО, КАЖДЫЙ РАЗ, МЫ ГОВОРИМ ЕМУ
СПОКОЙНО СПИ, ИДИ ДОРОГОЙ СВЕТА.


Рецензии