Место на букву А

Помоги мне собрать все вещи.

Я не готова сломаться, поэтому уезжаю.
Мне, должно быть,скажешь, поможет мальборо красный и
Задушевные разговоры,
Но
Я обещала,
И,
Нет,
Я уже завязала.

Сработались здорово, это было действительно неплохо.
Есть что вспомнить и совсем не больно.
А я до была - принцессой на бобах гороховых,
Сейчас пишу в объяснительной:"Вольная!".

Мне бы горсть земли январской
Промерзлой,
Черной,
Злой.
Мне бы вспомнить, что все это слишком напрасно,
И потушить(сколько ему там?), короче, давнишний огонь.

А вообще я хочу в Нидерланды.
Мне нравятся улочки...Громкие,
Мне по нраву люди не робкие,
а решившие найти себя
В этом месте на букву А.
Очень скоро
Близ зимней пропасти
Я надеюсь, что буду брезжить.
Ну а ты
Помоги мне собрать все вещи.


Рецензии