Роскошная попа

                Роскошная попа
Роскошней попы я еще не видел в жизни.
Возможно, под тканью юбки скрыта сама
Таинственная женская душа
В том виде, как была Творцом
Открыта и воплотилась
В чудо-телеса.


Рецензии