Словесные баталии

                Словесные баталии
В словесные баталии пять лет уж погружен.
Из жизни годы вычеркнул, а для стихов – нашел.
Учился буквы складывать и щеки надувать.
Мысль свертывать, размазывать. Оппонентов
Вежливо ругать… Теперь все в прошлом.
Старый пень теперь на пенсию пошел.
Тащусь не от стиха -- от рюмки с шашлыком.
Вот сбереженья кончатся, и буду
Развлекаться гастрономическим
Изыском – супом из кота или
Есть второе с жареным котом.


Рецензии