помнить твоё лицо

Ты, наверно, не помнишь уже никаких причин:
о плохом нельзя, такова человечья память.
А хорошего больше нет – потому молчим,
только прошлое всё равно продолжает спамить.

Мы забудем, у нас не будет плохих концов,
всё желанное сбудется-раздобудется,
но пока я стараюсь помнить твоё лицо,
чтобы, если увижу – свернуть на другую улицу.


Рецензии
Сильно. Импонирует мне Ваш стиль, Женя. Тепла Вам🌞

Юлия Семенчук   13.11.2018 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.