мы неразлучны с ней, она

мы неразлучны с ней,  она
мне постоянно строит глазки,
твердит, что лишь она одна
своей убить способна лаской...
как кошка трётся у плеча,
мурлычет что-то мне на ухо -
я не хочу ей отвечать,
прогнать же не хватает духа...
её дыханье на щеке
кому-то, может, и подарок -
за годы надоело мне
и с ней я холоден недаром:
женою не хочу иметь
мне отвратительную смерть...


Рецензии