Есенинское. Актуальное..

Полиморфное. Актуальное,
Не жалеть и не плакать. Пройдёт.
Моё чувство беды тотальное
По - есенински душу рвёт.

И под клёном скупых желаний
За невидимой глазу чертой
Была нежность весомой да ранней,
И любовь была не мечтой.

Знать, нельзя огорчаться напрасно,
Не жалеть и не плакать. Петь.
Эта жизнь оттого и прекрасна,
С листьев клёна что льётся медь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.