Поклон от Пушкина Раисе

                Поклон от Пушкина Раисе
       Поклон от Пушкина Раисе
Мне никто не дал из олигархов своей копейки
Из «бобла», которое нажито было в суровых
Рейдерских боях. Всех попросил стихи о «Даме»
Хоть в тощий сборничек воткнуть. Облом.
… Парадоксально, но в «Картине века»
Богатых не хочу упоминать. Они зациклены на
«Бабках» и ради выгоды готовы и все, и вся
Перепродать…Почти бесплатно в моей рукописи
Одна Раиса взялась ошибки исправлять. И мой
Пример – другим наука. И если хотите издаваться,
За три копейки научитесь себе соратников искать.
Так делал даже предок Саша… Во сне мы встретились
В Портале, и он, ничтоже сумняшеся, лично Рае
Просил поклон передавать. В вечности все друг
Друга знают. По делам будут встречать. Никто
Пока не отвертелся из мира нервов и страданий
В другую ипостась попасть… Да, там кому-то
Будет классно. В глубинах мозга и сознания
Сокрыт огромный мир. В этом мире есть с кем
И о чем поговорить. Я сам не очень разобрался.
Не буду вам об этом врать.


Рецензии