Моя сарайная судьба

Ну,бывает,чего уж там.
Через какое-то время привыкаешь.
По мхово-равнодушным стопам
Ты как ромашка с любовью увядаешь.

Ты ,как забытый городом сарай,
Вот-вот истлеешь под дождями сует.
И завсегда в твоем окне неурожай
Давно истерзанных несовместимых судеб.

Давным-давно в твое окошко кто-то глянул.
С тех пор,тем взглядом дышит каждая доска. 
Как жалко,что со страху не отпрянул
И вот теперь твоя известная судьба-

Судьба горения в неотвратимых чувствах.
Пока смеялись бездушные многоэтажи,
Ты тлел чуть слышно от безумства
И понял смысл:любовь-это жизнь.


Рецензии