Формула радости

Сегодня всю ночь я работал один,
Ведь формулу радости я  выводил,
Такую, чтоб  долгий дарила заряд,
Тебе я вручить ее,право, так рад!

Прекрасная дама,мой дар ты прими,
И  вклад по химической части  внеси,
Напориста будь и не медли ни дня,
Смекалки с умом не отнять у тебя.

Ты магию формулы сможешь раскрыть,
Пропорции нужные соединить,
Реакция...светом наполнилось всё,
К нам радость пришла-ты внедрила ее!

Окутало радостью наших  коллег,
И так хорошо не бывало вовек,
Ты разве представить такое могла?
И в детских  рассказах читала когда?

Трудиться теперь во сто крат веселей,
Полна голова гениальных идей,
И водно-химический в норме режим,
Исправно турбины  работают с ним!

За вклад наш награду пошлют небеса,
И блеском наполнятся наши глаза,
А взвод благодарных довольных людей
Украсит досуг всех ближайших недель!


Рецензии
Очень интересно, вы придали довольно певучему ритму легкий прыгающий оттенок. И даже довольно неплохо ведете мысль. Очень хорошо.

Телдарион   24.11.2015 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо:) вы очень глубоко чувствуете музыку стиха.

Кира Кудинова   27.11.2015 14:54   Заявить о нарушении