Потерянная жизнь

Воспоминания о том,
Что снова было между нами,
Сгорают в пропасти измен.
Теперь уже совсем не важно.

Ведь твои крылья за спиной
Сгорели очень-очень быстро.
Не уходи, прошу, постой,
Любви хочу я светлой, чистой.

А небо смотрит на меня
И говорит: "Остановись же!
Ведь продолжать так жить нельзя,
Остановись же, будь ты выше!"

Я выдыхаю эту боль
И с новым вздохом пью свободу.
Мне не нужна твоя любовь,
Она уже не слаще меда.

С небес закапала вода,
Как будто слезы человечьи,
А это небо за меня
Поплачет, чтобы стало легче.

Теперь легко и несомненно
Душа моя кричит навзрыд,
Не оттого, что больно сердцу,
А за потерянную жизнь...


Рецензии